华谊兄弟影院免费邀请商学院学子观看电影

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-18浏览次数:1599

(通讯员 蔡静宜)2016年4月16日上午,华谊兄弟影院邀请商学院119名同学免费观看了青春喜剧片《夏洛特烦恼》。

影片讲述了主人公夏洛在暗恋对象的婚礼上梦见自己回到学校。他在梦里发泄了自己对现实的种种不满,声讨了以暴制暴的老师、追到了日思夜想的暗恋女生、与歌坛天后合作并一举成为当红的偶像歌手。当他的梦想实现后,他却渐渐迷失自己,他终于发现幸福原来一直在自己身边。当他从梦中惊醒之后,他决定回归现实,珍惜当下。

电影中幽默的台词和生动的情节让在场的同学们忍俊不禁、捧腹大笑,影院内洋溢着欢乐的气氛,当同学们看到电影结尾主人公与妻子深情相拥时又不由得热泪盈眶,感触良多,难怪影评说这是一部让观众笑中带泪的电影。观影后,会计15307班杨琴同学谈到:“这部电影勾起了我对高中生活的回忆,感觉很亲切,电影的结局也对我有很大启发,我也要像电影中的主人公一样,正面积极的面对生活,珍惜拥有,活在当下!”

本次观影活动得到了华谊兄弟影院的大力支持,影院为同学们提供了热情周到的服务,影厅音效设备一流,影院方还希望以后进一步与学校展开合作,争取邀请更多其他学院的师生观看一些公益性或者励志电影。