学生工作

商学院学子赴湖北博物馆开展“以史为鉴 砥砺前行”主题团日活动

发布者:admin_sy发布时间:2019-04-09浏览次数:1906

武职网讯(通讯员 侯中熙 大学生记者 王心茹)330日,商学院分团委书记侯中熙带领19期团校入团积极分子赴湖北省博物馆,开展“以史为鉴,砥砺前行”主题团日活动。

走进博物馆,商学院学子依次观看了从郧县人到荆楚百年英杰等以历史发展为脉络的展馆,领略了荆楚文化的魅力。学生王心茹说:“这次参观让我感受到团员的光荣感、责任感与使命感。我们要以史为鉴,以饱满的热情投身到学习中,努力提升综合素质。我要不忘初心跟党走,为成为一名优秀的共青团员而不断努力!”

侯中熙老师勉励入团积极分子铭记历史,弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,运用专业知识武装自己,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。