全站搜索

校企合作

商学院积极拓展产教融合实训渠道

发布者:admin_sy发布时间:2019-05-27浏览次数:151

武职网讯(通讯员 吕忠民)524日,商学院院长孟凡中、副院长周蓉、现代商务教研室主任王忠元教授等一行4人赴AAA数字艺术教育(武汉)校区调研考察,为电子商务专业群产教融合实训拓展渠道。

据了解,AAA数字艺术教育(武汉)校区属于AAA教育集团旗下的教育培训项目之一,专注于从事高端互联网职业教育的教育机构。该公司成立于20078月,现已发展为一家拥有在册员工百余人、累计培训学员数千名的大型专业化互联网高端职业技能培训机构,在国内同行业处于领先地位,所培训的合格学员全部实现了高薪高质量就业。

孟凡中一行认真查看了AAA教学基地情况和学生毕业作品,与AAA数字艺术教育(武汉)校区的两位负责人刘俊成、刘永杰进行了深度交流,探讨校企深度融合更多的可能性。

近期,商学院认真组织学习国务院《国家职业教育改革实施方案》等文件,主动与具备条件的企业在人才培养、技术创新、社会服务、文化传承等方面寻求合作,力争建设一批资源共享,集实践教学、社会培训、企业真实生产和社会技术服务于一体的高水平职业教育实训基地。