全站搜索

招聘信息

武汉大学中南医院招聘信息

发布者:syxinxi发布时间:2020-11-19浏览次数:10

因工作需要,武汉大学中南医院现面向社会招聘门诊收费员若干名。

一、岗位要求:

(1)年龄在32周岁以下;

(2)大专及以上学历,财务、会计相关专业毕业,应往届不限;  

(3)掌握财务基本知识、工作认真负责; 

(4)具有较强责任心、良好的职业道德和严谨的工作态度,服务意识强; 

(5)无违法违纪不良记录;

(6)党员优先;形象良好,沟通能力强的优先考虑;有服务行业工作经验者优先考虑。

二、招聘流程:

(1)递交求职简历;

(2)安排试班;

(3)面试考核;

(4)入职体检;

(5)签订劳动合同书,正式上岗。

三、薪酬待遇:

(1)工资待遇:参照武汉市同类岗位市场薪酬水平,考核合格者逐年递增;根据绩效排名每月3400-4400元

(2)缴纳五险:养老、失业、生育、工伤、医疗;

(3)提供职业规划辅导和业务培训,具有良好的职业发展空间;

(4)提供职业套装。

四、人员用工形式:

人员用工为第三方劳务派遣,公司为空间无限人力资源管理顾问有限公司。

五、报名要求:

(1)现场递交求职简历一份、毕业证书复印件一份(毕业证书原件查验)、学信网上打印的《教育部学籍在线验证报告》、一寸照片一张。

(2)报名时间(4月30日前周一至周五):上午9:00一11:30,下午14:30一16:30。

(3)报名地点:武汉大学中南医院1号楼2楼门诊收费处(武昌区东湖路169号)

(4)联系人:秦老师 18186472887(微信同号)  座机 68783283


                                             武汉大学中南医院财务处