云端下,党旗飘扬,他们这样庆祝党的生日 --商学院会计管理支部召开庆祝建党99周年大会

发布时间:2020-07-02来源:浏览次数:2094

武职网讯(通讯员 周敏)71日,商学院会计管理支部按照学校党委的部署和要求,利用腾讯会议召开庆祝中国共产党成立99周年大会。会议由支部书记蒲萍同志主持,支部全体党员参加会议。

热烈庆祝中国共产党建党99周年视频会议

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程......”会议在由饶祎平同志领读,全体党员重温入党誓词中开始。通过重温誓词,更加激发了同志们的凝聚力和战斗力。同时,会议还组织全体党员观看了“战“疫”一线党旗红”纪录片。看一幅幅详实的影像资料,一段段动人的抗疫故事,党员同志们备受鼓舞和感染。支部党员孟凡中同志表示,“中国共产党敢于斗争,敢于胜利!是真正把人民群众生命安全和身体健康放在第一位的党。党中央决策果断,广大党员干部身先士卒,坚定信念打赢这场没有硝烟的战争。”

观看纪录片《战“疫”一线党旗红》

99载峥嵘岁月,99年伟大历程,共产党人向来是越是艰难越向前。通过此次会议,全体党员更加坚定理想信念,砥砺复兴之志 永葆赤子之心,迎难而上、奋勇前进,立足本职,做好各项工作,为学校“双高”建设做出贡献。