教学工作

社科奖第六届全国高校市场营销大赛 “名企名家进名校”公益论坛—武职站

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-18浏览次数:788

(石秋霞)10月28日下午14:00,由中国社科院财经战略研究院、教育部全国电子商务职业教育教学指导委员会指导,中国市场学会、教育部考试中心联合主办的“社科奖第六届全国高校市场营销大赛暨第六站‘名企名家进名校’公益论坛”在武汉职业技术学院成功举行。

中国市场学会执行秘书长赵宏大,武汉职业技术学院商学院副院长席波,广东大一新农业讲师李攀,宜宾红楼梦酒业夏高、王娟以及来自武汉科技大学城市学院、武汉东湖学院的参赛师生等共计200余人出席了本次活动。

论坛上,席波副院长代表商学院领导做了简短致辞,大赛组委会丁峰老师对大赛做了介绍,李攀和夏高分别结合各自公司所在行业的营销创新问题作了精彩的主题演讲。最后,赵宏大秘书长对“名企名家进名校”活动及大赛增值服务作了介绍,并与学生们进行了现场对话。论坛结束后,嘉宾们还对参加本次大赛的选手们对进行了指导。

本次论坛的成功举行,不仅让更多的学生了解了社科奖全国高校市场营销大赛,而且让学生们获取了营销领域的最新资讯,激发了他们参加大赛、好好学习热情。