商学院第六届管理文化节圆满闭幕

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-18浏览次数:1608

武职网讯(通讯员 夏挺 杜志琴)5月8日,由商学院分团委、学生会举办的第六届管理文化节,在东区德礼堂圆满闭幕。商学院党支部副书记戴春兰,校团委副书记杨爱霞,商学院学生科负责人夏挺,商学院学生党支部书记王元凤以及各专业老师参与了本次活动。

本次活动分“扬帆杯”辩论赛决赛和颁奖典礼两部分。辩论赛决赛由纺服学院和电信学院角逐冠亚军,她们围绕“维护社会秩序是靠法律还是道德”为主题进行激烈 雄辩,辩论双方代表目标明确,言辞严谨,问题犀利,语言铿锵有力,在全场掀起一个热潮,一致赢得观众的共鸣和欢呼。在45分钟的精彩角逐后,最终,纺服学 院勇夺桂冠!

在颁奖典礼中,领导、老师们分别为荣获第五届模拟招聘会一等奖的李冰豪,二等奖的吴丰满、熊怀,三等奖的杜立苹、黄纤、 张利平;荣获第一届模拟商务谈判大赛团体一等奖的建筑学院致锋队,团体二等奖的商学院置信队,团体三等奖的计算机学院星光队;荣获第三届“扬帆杯”武职辩 论赛团体一等奖的纺服学院,团体二等奖的电信学院,团体三等奖的商学院颁发了奖状。至此商学院第六届管理文化节完美闭幕。

据悉,本届管理文化节由第一届大学生模拟商务谈判大赛、第一届“武职杯”模拟炒股大赛、第三届“扬帆杯”辩论大赛和第五届模拟招聘会四项比赛组成,持续一个多月的时间,得到了各学院广大师生的支持和积极参与,取得了不错的效果。