电子商务专业三项“英才计划”创业训练营顺利结业

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-22浏览次数:640

(通讯员 袁胜强)6月14日,商学院电子商务专业及创享学院“英才计划”创业训练营结课总结会在光谷世贸中心b座19楼腾讯众创空间举行,电子商务专业“英才计划”骨干教师、创享学院联合创始人刘俊成及各团队成员参加活动。

三项“英才计划”共五组学生成员分别展示作品,有倡导新鲜食蔬的购物App“园子”、邀朋友一起旅游玩耍的社交软件“结团”、随时随地都能来一局的“互联网+桌游”、帮助人们宣泄情绪释放压力的平台“创口贴”、为二次元用户提供高效便捷的服务和服装道具的“2fans”等,引得现场掌声阵阵。

值得一提的是,五个项目中的“2fans”项目、“园子”项目、“创口贴”项目在今年6月份举行的“挑战杯——彩虹人生”全国职业学校创新创效创业大赛校级选拔赛上分别斩获第2、4、5名,“2fans”项目更是代表学校参加省赛,并最终入围国赛。

席波老师对创享学院表示高度的认可,他表示,创享学院与武汉职业技术学院合作两年来为武汉职业技术学院培育了一批优秀的互联网产品经理人才,成效显著。